Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами

2

Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 467 ККал на 1 порцию

  • Пшено

    200 г

  • Бекон

    90 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Морковь

    100 г

  • Сельдерей

    40 г

  • Растительное масло

    70 г

  • Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Шампиньоны нарезать пластинками, бекон нарезать полосками. Овощи нарезать кубиками.

  • На растительном масле обжарить овощи с беконом до готовности.

  • В жареные овощи и бекон добавить кашу и MAGGI®Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.

  • При подаче по желанию можете украсить зеленью.

  • Калории

    19%*

    467 ккал

  • Белки

    13%*

    9.5 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Хороший рецепт для начала дня который придаст сил и энергии, но и как самостоятельное второе горячее и очень ароматное блюдо оно подойдет к вашему столу, для обеда или ужина. Сочность грибов, копченый аромат бекона, насыщенный вкус добротной домашней каши. Рецепт достаточно старинный - сочетание пшена, грибов и копченостей очень любимо в южной кухне России. Готовить соответственно просто и быстро, без сложностей и изысков. Бекон можно заменить копченой курицей или говядиной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>