Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 248 ККал на 1 порцию

  • Говядину залить водой, довести до кипения и слить воду. Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить литром воды. Добавить морковь, корень сельдерея и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до готовности мяса.

  • Шампиньоны порезать небольшими кусочками (несколько целых грибов отложить для украшения), сыр натереть на крупной тёрке, измельчить укроп. Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками.

  • В миске смешать мясо, нарезанные шампиньоны, сыр и майонез. Переложить в небольшой салатник.

  • Украсить поверхность салата укропом и целыми шампиньонами.

Вместо укропа в салате также можно использовать другую зелень, например, измельчённую свежую петрушку и зелёный лук (только зелёную часть).

  • Калории

    10%*

    248 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    2%*

    8.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочетание пряной отварной говядины в специях с маринованными шампиньонами, твёрдым сыром и овощами под лёгким майонезом создаёт гармонию вкусов и ароматов. А простота приготовления салата с грибами «Грибная поляна» порадует даже опытных кулинаров.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>