1
30 мин
Сложность низкая
2 порции
436 ККал на 1 порцию
Куриная грудка
600 г
Вишня
1 стак.
1 ст. л.
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Разморозить вишню, слить жидкость.
Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Положить каждую грудку в формочку для запекания, сверху выложить вишню и поместить формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Подавать блюдо горячим, по желанию украсить свежей зеленью.
Калории
17%*
437 ккал
Белки
92%*
69 г
Жиры
10%*
8.2 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.2%
304 мл
Пищевые волокна
8.4%
2.513 г
Общие сахара
14.95 г
Кальций, Ca
2.8%
28 мг
Железо, Fe
10.5%
1.47 мг
Магний, Mg
23.8%
95 мг
Фосфор, P
82.5%
660 мг
Калий, K
35%
1224 мг
Натрий, Na
149%
3577 мг
Цинк, Zn
14.1%
2.11 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.7%
7 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.4%
0.3 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.6%
0.57 мг
Витамин РР (ниацин)
160.8%
28.95 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
124%
2.48 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.5%
31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63%
0.63 мкг
Витамин А, RAE
3.8%
30 мкг
Витамин A, IU
5.8%
154 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.5%
1.75 мг
Витамин D
1.5%
3 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.1
Насыщенные жирные кислоты
6.9%
1.736 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.12
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.9%
1.31 г
Трансжирные кислоты
1%
0.03
Холестерин
73%
219 мг
В качестве гарнира подайте к отбивным бурый рис и зеленый салат.
Похожие рецепты
Популярные рецепты