Постный суп из тыквы

4

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 50 ККал на 1 порцию

  • Тыква

    300 г

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    для обжарки

  • Кокосовые сливки

    по вкусу

  • Тыкву выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  • Лук мелко нашинковать и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

  • Добавить запеченную тыкву и небольшое количество воды. Довести до кипения, потом убавить огонь и варить еще минут 10.

  • Снять с огня, добавить кокосовые сливки и погружным блендером пюрировать все ингредиенты.

  • Перелить суп в тарелку, добавить смесь итальянских трав и тыквенные семечки.

  • Калории

    2%*

    51 ккал

  • Белки

    3%*

    1.9 г

  • Жиры

    0%*

    0.18 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пряный и ароматный супчик для тех, кто любит сезонные овощи и держит пост.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>