Постные котлеты с кинзой

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 179 ККал на 1 порцию

  • Кинза

    20 г

  • Консервированная белая фасоль

    400 г

  • Зеленый горошек замороженный

    200 г

  • Перец Чили

    1/2 ч.л.

  • Кумин

    1/2 ч.л.

  • Кориандр молотый

    1/2 ч.л.

  • Цедра лимона

    1 шт.

  • Кукурузная мука

    1 ст.л.

  • 1.

    Зелень промыть, просушить

  • 2.

    Лимон помыть, снять цедру

  • 3.

    Из консервированной фасоли слить жидкость

  • 4.

    В емкость измельчителя сложить замороженный зеленый горошек, измельчить, затем добавить остальные ингредиенты, измельчать до однородной массы

  • 5.

    Из массы сформировать котлеты толщиной 2,5 см и диаметром 7-9 см

  • 6.

    Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Калории

    7%*

    180 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    1%*

    0.84 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Эти постные котлеты готовятся за 15 минут, по своей питательной ценности не уступают мясу и имеют яркий и оригинальный вкус. Их можно употреблятв пост и тем, кто придерживается вегетарианского типа питания

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>