Постная рисовая лапша с болгарским перцем

3

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 446 ККал на 1 порцию

  • Рисовая лапша

    100 г

  • Красный болгарский перец

    1/2 шт.

  • Морковь

    1/2 шт.

  • Соевый соус

    3 ст.л.

  • Оливковое масло

    для жарки

  • Кунжутное масло

    для жарки

  • Семена кунжута

    для подачи

  • Огурец

    для подачи

  • Морковь и перец нарезать мелкими дольками.

  • Рисовую лапшу отварить так, как указано на упаковке.

  • Перец и морковь обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле. Добавить кунжутное масло и жарить еще 1-2 минуты. Овощи должны получиться хрустящими. В овощную “зажарку” добавить соевый соус, тушить 1-2 минуты. Когда соус закипит , огонь убавить до среднего. В сковороду с овощами добавить отваренную лапшу и полполовника воды, в которой варилась лапша. Добавить соус “Сладкий чили” и перемешать лапшу с овощами . Снять с огня.При подаче украсить лапшу семенами кунжута. Подавать со свежим огурцом или мелко нарезанным зеленым луком.

  • Калории

    18%*

    446 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    1%*

    0.94 г

  • Углеводы

    25%*

    92 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для постного стола.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>