Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом

2

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 641 ККал на 1 порцию

  • Овсяные хлопья

    150 г

  • Вода

    350 мл

  • Курага

    100 г

  • Миндаль

    60 г

  • Мед

    50 г

  • Соль

    2 г

  • Курагу промыть и залить небольшим количеством горячей воды. После чего мелко нарезать. Орехи измельчить ножом.

  • В кипящую подсоленную воду, добавить хлопья и сварить до готовности. Добавить нарезанные курагу и орехи.

  • Горячую кашу разлить по тарелкам и полить мёдом.

  • Калории

    26%*

    642 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    25%*

    20 г

  • Углеводы

    30%*

    111 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для людей, соблюдающих пост и держащих диету идеально подойдет наш рецепт полноценного здорового завтрака. Курага очень полезна для сосудов, а мёд добавит нашей каше цветочный оттенок вкуса. Миндаль, помимо общей пользы, даст замечательный ореховый привкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>