Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 606 ККал на 1 порцию

  • Вода

    0,5 стак.

  • Куриный фарш

    500 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Сливочное масло

    50 г

  • Панировочные сухари

    0,5 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и соединить со сливочным маслом. Сыр натереть на тёрке и добавить к маслу. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Затем соединить с фаршем и тщательно перемешать.

  • Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить подготовленную начинку и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    24%*

    607 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для начинки котлет лучше всего взять болгарский перец яркого цвета — красный или оранжевый.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>