Плов с курицей, изюмом и патиссонами

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 400 ККал на 1 порцию

  • Куриные грудки нарезать крупными кубиками. Патиссоны и кабачки очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Изюм перебрать и вымыть. Рис промыть холодной водой.

  • Влить в казан растительное масло, положить курицу, готовить 5 минут. Добавить овощи и изюм, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Приправить паприкой, добавить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

  • Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 15 минут на среднем огне.

  • Разложить плов по тарелкам.

  • Калории

    16%*

    401 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Замечательный и полезный рецепт, в котором идеально сочетаются все ингредиенты. Рецептов плова как звезд в ночном небе – не счесть. И каждый хорош по-своему. Так и в этом блюде сочетание курицы, изюма и патиссонов дает богатство текстур и гармоничный, насыщенный вкус. Низкая калорийность патиссонов и куриной грудки делает это блюдо особенно привлекательным для тех, кто следит за своим весом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>