Плов на сковороде с грибами и овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 321 ККал на 1 порцию

  • Рис

    200 г

  • Тыква

    150 г

  • Патиссоны

    150 г

  • Грибы

    100 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Красный лук

    40 г

  • Растительное масло

    40 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Вода

    400 мл

  • Тыкву и патиссон нарезать крупными кубками. Грибы нарезать четвертинками. Лук нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп и петрушку

  • В глубокую сковородку влить растительное масло, выложить лук и потушить до прозрачности. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить тыкву и патиссон, продолжать готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Насыпать в сковороду рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут на среднем огне.

  • Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленью.

  • Калории

    13%*

    321 ккал

  • Белки

    8%*

    5.8 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    14%*

    50 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Богатый набор овощей и грибов в компании с рисом - настоящий подарок вегетарианцам и тем, кто соблюдает посты. Вкусно, сытно, красиво и быстро – все, что так необходимо каждой хозяйке. Если вы не смогли приобрести королевские грибы, используйте обычные шампиньоны, увеличив их количество, а если возникли сложности в поиске патиссона, замените его на молодой цуккини.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>