Плов из свинины в сковороде

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 417 ККал на 1 порцию

  • Рис

    1,5 стак.

  • Свинина без кости

    350 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Чеснок

    3 зуб

  • Растительное масло

    100 г

  • Вода

    2 стак.

  • Соль

    1 ст.л.

  • Красный перец молотый

    1 ч.л.

  • Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.

  • Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.

  • Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.

  • Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.

  • Перемешайте плов перед подачей.

  • Калории

    17%*

    417 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В рецепте используются только привычные ингредиенты. Приправу для плова можно заменить на любой набор специй. Рецепт максимально простой и быстрый: всего 1 час, и плов со свининой на сковороде готов.

Популярные рецепты

>