Питта с начинкой из свинины

47

Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

  • 150 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 535 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    400 г

  • Мед

    40 мл

  • Имбирь

    10 г

  • Соевый соус

    1 ст. ложка

  • Рапсовое масло

    1 ст. ложка

  • Лимонный сок

    1 ч. ложка

  • Семена кунжута

    5 г

  • Чеснок

    1 долька

  • Ингредиенты заправка

  • Хлеб питта

    400 г

  • Ростки бобов

    150 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Арахисовое масло

    30 г

  • Рыбный соус

    1 ст. ложка

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

  • Кориандр

    10 г

  • 1.

    В миске смешать тертый имбирь, соевый соус, мед, измельченный чеснок, лимонный сок, семена кунжута и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Ломтики свинины натереть получившимся маринадом и поставить мариноваться в холодильник на 2-4 часа.

  • 2.

    В сковороде с разогретым рапсовым маслом обжарить замаринованную свинину в течение 3-4 мин.

  • 3.

    Для салата: Смешать арахисовое масло, лимонный сок, рыбный соус и измельченный кориандр, добавить ростки бобов и тертую морковь, все перемешать.

  • 4.

    Разрезать питты пополам и наполнить их обжаренной свининой и салатом из ростков бобов. По желанию можно посыпать кунжутными семенами.

  • Калории

    21%*

    536 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    19%*

    68 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Питта с начинкой хорошее блюдо для пикника и дальних поездок, которое можно есть и холодным. Но будет вкуснее, если подавать блюдо подогретым.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>