Пирожки с яблоком и брусникой

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 333 ККал на 100 грамм

  • Яблоки

    2 шт.

  • Брусника

    2 ст.л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Слоеное тесто

    450 г

  • Сливочное масло

    2 ст.л.

  • Яблоки нарезать мелким кубиком.

  • На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.

  • Затем добавить бруснику и перемешать.

  • Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.

  • Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.

  • Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, нвполнив начинкой.

  • Выложить начинку и завернуть булочки.

  • Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

  • Калории

    13%*

    334 ккал

  • Белки

    5%*

    3.8 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Быстрые, простые и невероятно вкусные пирожки с яблоками и брусникой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>