Пирожки с мясом во фритюре

26

Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2021

  • 105 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 634 ККал на 1 порцию

  • Пшеничная мука

    450 г

  • Вода

    1 стакан

  • Яйцо

    1 шт.

  • Топленое масло

    30 г

  • Соль

    1/2 ч. ложки

  • Ингредиенты для начинки

  • Фарш

    800 г

  • Лук репчатый

    4 шт.

  • Масло для фритюра

    100 мл

  • Черный молотый перец

    1 ч. ложка

  • 1.

    Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.

  • 2.

    Постепенно добавляя воду, замесить тесто.

  • 3.

    Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

  • 4.

    Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.

  • 5.

    Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.

  • 6.

    Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета в глубокой кастрюле или фритюрнице. Подавать жареные пирожки с мясом горячими.

  • Калории

    25%*

    635 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    46%*

    39 г

  • Углеводы

    13%*

    47 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусные пирожки, жареные с мясом, имеют очень простой рецепт приготовления. Чтобы пирожки с мясом во фритюре приобрели хрустящую корочку, не закрывайте крышку фритюрницы. Масло при жарке необходимо постоянно доливать, а посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>