26
105 мин
Сложность низкая
8 порций
634 ККал на 1 порцию
Пшеничная мука
450 г
Вода
1 стакан
Яйцо
1 шт.
Топленое масло
30 г
Соль
1/2 ч. ложки
Ингредиенты для начинки
Фарш
800 г
Лук репчатый
4 шт.
Масло для фритюра
100 мл
Черный молотый перец
1 ч. ложка
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.
Постепенно добавляя воду, замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.
Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст.л. мясной начинки. Края закрепить.
Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета в глубокой кастрюле или фритюрнице. Подавать жареные пирожки с мясом горячими.
Калории
25%*
635 ккал
Белки
32%*
24 г
Жиры
46%*
39 г
Углеводы
13%*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
130.4 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.229 г
Общие сахара
1.764 г
Кальций, Ca
3.8%
38.22 мг
Железо, Fe
26.4%
3.695 мг
Магний, Mg
9.2%
36.78 мг
Фосфор, P
32.3%
258.1 мг
Калий, K
11.8%
413.6 мг
Натрий, Na
12.9%
309.3 мг
Цинк, Zn
18.2%
2.733 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.8%
3.475 мг
Витамин В1 (тиамин)
85.2%
1.193 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34.7%
0.555 мг
Витамин РР (ниацин)
42.9%
7.714 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23%
0.46 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
89.2%
178.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
74.9%
0.749 мкг
Витамин А, RAE
5.3%
42.38 мкг
Витамин A, IU
5.8%
154.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
23.9%
2.389 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.2%
0.11 мкг
Витамин D
2.3%
4.51 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.04
Насыщенные жирные кислоты
46.9%
11.74 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
19.66
Полиненасыщенные жирные кислоты
37.7%
4.151 г
Трансжирные кислоты
112.7%
3.38
Холестерин
34%
102.1 мг
Вкусные пирожки, жареные с мясом, имеют очень простой рецепт приготовления. Чтобы пирожки с мясом во фритюре приобрели хрустящую корочку, не закрывайте крышку фритюрницы. Масло при жарке необходимо постоянно доливать, а посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.
Похожие рецепты