Пирог с вареньем и творогом

0

Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 518 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    350 г

  • Творог

    2 стак.

  • Крем-сыр

    100 г

  • Варенье из черной смородины

    100 г

  • Ванилин

    2 г

  • Молотая корица

    1/2 ч.л.

  • Растительное масло

    20 г

  • Манка

    1 ст.л.

  • Миндаль

    по вкусу

  • Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Протереть творог через сито. Отцедить ягоды из варенья от сиропа. Миндаль измельчить.

  • Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить творог, крем чиз, сахар и ягоды из варенья, добавить миндаль, ванилин и корицу и перемешать. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара, образуя узор на пироге.

  • Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Готовый пирог подать теплым, нарезав на порции.

  • Калории

    21%*

    518 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы не найдете крем чиз, используйте любой другой сливочный сыр с мягким и нейтральным вкусом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>