1
60 мин
Сложность низкая
4 порции
602 ККал на 1 порцию
Песочное тесто
350 г
Свинина без кости
300 г
Болгарский перец
1 шт.
Базилик
по вкусу
Растительное масло
для обжарки
Растительное масло
20 г
Манная крупа
4 ст.л.
1 ст. л.
Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.
Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.
Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.
Калории
24%*
602 ккал
Белки
36%*
27 г
Жиры
32%*
27 г
Углеводы
18%*
66 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.4%
85.62 мл
Пищевые волокна
6.9%
2.06 г
Общие сахара
3.158 г
Кальций, Ca
1.2%
11.75 мг
Железо, Fe
11.1%
1.552 мг
Магний, Mg
8.6%
34.25 мг
Фосфор, P
25.7%
205.8 мг
Калий, K
11.1%
388.5 мг
Натрий, Na
33.7%
808.2 мг
Цинк, Zn
9.1%
1.367 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
40.2%
24.12 мг
Витамин В1 (тиамин)
52.7%
0.738 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.8%
0.302 мг
Витамин РР (ниацин)
43.3%
7.799 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.1%
0.361 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.1%
68.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.8%
0.308 мкг
Витамин А, RAE
0.8%
6.15 мкг
Витамин A, IU
4.3%
114 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.6%
0.361 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.45 мкг
Витамин D
8.6%
17.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.295
Насыщенные жирные кислоты
10.8%
2.701 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.973
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.1%
0.888 г
Трансжирные кислоты
93.6%
2.808
Холестерин
14%
42 мг
Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.
Похожие рецепты