Пирог с мясом

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 602 ККал на 1 порцию

  • Песочное тесто

    350 г

  • Свинина без кости

    300 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    для обжарки

  • Растительное масло

    20 г

  • Манная крупа

    4 ст.л.

  • Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

  • Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

  • Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.

  • Калории

    24%*

    602 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    32%*

    27 г

  • Углеводы

    18%*

    66 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>