Пикантное мясо со сливами

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.08.2018

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 309 ККал на 1 порцию

  • Телятина

    250 г

  • Свинина без кости

    250 г

  • Растительное масло

    70 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Сливы

    400 г

  • Хмели-сунели

    1 ст.л.

  • Базилик

    20 г

  • Укроп

    20 г

  • Петрушка

    20 г

  • Чеснок

    40 г

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Телятину и свинину нарезать крупными кусками.

  • 2.

    На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, после чего выложить нарезанное мясо. Затем обжарить его со всех сторон до появления корочки

  • 3.

    Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить вместе с перцем чили.

  • 4.

    Добавить нарезанные лук, чеснок, перец к мясу и продолжить обжаривать в течение еще 4 минут. Далее добавить соль и хмели-сунели.

  • 5.

    Сливы промыть, обсушить, разделить на две части и удалить косточки. После этого выложить к мясу и обжаривать, периодически помешивая

  • 6.

    Базилик, укроп и петрушку мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.

  • Калории

    12%*

    309 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    25%*

    20 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для того чтобы блюдо не получилось слишком острым, необходимо удалить из перца чили семена и перегородки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>