Пицца пп медовая с творогом, грушами и корицей

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 391 ККал на 1 порцию

  • Мука цельнозерновая

    350 г

  • Мука овсяная

    100 г

  • Отруби овсяные

    30 г

  • Вода

    200 г

  • Оливковое масло

    50 г

  • Соль

    3 г

  • Разрыхлитель теста

    5 г

  • Ингредиенты начинка

  • Творог

    100 г

  • Сметана

    80 г

  • Мед

    40 г

  • Земляная груша

    200 г

  • Молотая корица

    3 г

  • Сыр

    150 г

  • Мята

    5 г

  • Грушу нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей. Сыр натереть на терке. Творог перемешать с медом.

  • Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Смазать лист теста сметаной.

  • На смазанный сметаной лист теста равномерно выложить часть сыра. Сверху посыпать творог. Грушу выложить на сыр и творог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

  • Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.

  • Калории

    16%*

    392 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    14%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Самый неопытный и начинающий кулинар легко справится с этим блюдом, используя продукты, которые есть на каждой кухне. Запечь можно в домашней духовке или электрической печи. Если вы торопитесь, то использование готового магазинного теста сократит приготовление в два раза.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>