3
30 мин
Сложность низкая
4 порции
458 ККал на 1 порцию
Багет
300 г
Томатная паста
50 г
Сосиски
50 г
Ветчина
60 г
Колбаса
90 г
Вода
30 г
Чеснок
5 г
Сыр
100 г
Помидоры
50 г
Растительное масло
10 г
Укроп
5 г
Срезать с батона корочку. Нарезать батон пластами, толщиной один сантиметр. Сосиски нарезать маленькими колечками. Помидоры нарезать кружками или полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.
Смазать маслом противень, или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, выложив на него пласт хлеба, смажьте маслом и запеките его до легкой поджаристости.
Смазать готовый пласт томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус, сосиски, колбасу, ветчину и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
Калории
18%*
459 ккал
Белки
28%*
21 г
Жиры
27%*
23 г
Углеводы
12%*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.7%
68.41 мл
Пищевые волокна
7%
2.088 г
Общие сахара
4.153 г
Кальций, Ca
20.1%
201.2 мг
Железо, Fe
23%
3.225 мг
Магний, Mg
5.7%
22.7 мг
Фосфор, P
27.7%
221.9 мг
Калий, K
10.2%
356.6 мг
Натрий, Na
61.6%
1479 мг
Цинк, Zn
13.7%
2.06 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.6%
6.353 мг
Витамин В1 (тиамин)
22%
0.308 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.6%
0.217 мг
Витамин РР (ниацин)
12.5%
2.251 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.3%
0.207 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.9%
11.86 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
106.6%
1.066 мкг
Витамин А, RAE
10%
80.33 мкг
Витамин A, IU
22.4%
597.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.3%
0.732 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.4%
0.268 мкг
Витамин D
5.3%
10.53 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.746
Насыщенные жирные кислоты
39.2%
9.794 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.829
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.7%
1.949 г
Трансжирные кислоты
46.7%
1.4
Холестерин
18.5%
55.6 мг
Тот самый рецепт, когда вы хотите быстро, не усложняя готовку возней с тестом, получить сытное мясное, горячее блюдо. Мясной аромат, пригласит на кухню к вам родных и близких. Прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина. Никаких сложных приемов и инструментов - просто сложите все на батон в правильной последовательности, которая зависит только от вас самих. Если у вас нет духовки- можно воспользоваться микроволновкой.
Похожие рецепты
Популярные рецепты