Песочный пирог с индейкой

2

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 595 ККал на 1 порцию

  • Песочное тесто

    350 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Филе индейки без кожи

    200 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Чеснок

    1 шт.

  • Плавленый сыр

    70 г

  • Шпинат

    100 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    20 г

  • Манка

    1 ст.л.

  • Индейку сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна. Яйца взбить. Морковь очистить и натереть на терке. Картофель сварить и размять в пюре. Шпинат перебрать, вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать.

  • Формы для выпечки смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. На рабочей поверхности раскатать тесто и выстелить дно и бортики форм. Соединить индейку с картофелем, морковью, шпинатом и плавленым сыром, добавить MAGGI® Зажарка и взбитые яйца и перемешать. Наполнить фаршем формы с тестом.

  • Вырезать из теста кружки по размеру форм и накрыть ими пироги. Прижать края и проделать соломинкой или шпажкой отверстия для выхода пара. Поместить пироги в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

  • Готовые пироги смазать маслом и подать на стол в формах.

  • Калории

    24%*

    595 ккал

  • Белки

    34%*

    25 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    16%*

    57 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вам не попалась подходящая индейка, замените ее на курицу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>