Перловая каша с помидорами и тунцом

3

Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 294 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Перловую крупу промыть и сварить в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Промыть и натереть цуккини на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.

  • 2.

    Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. В отваренную перловую кашу добавить банку тунца, цуккини, помидоры и натертый сыр. Готовить 3 минуты на медленном огне.

  • Калории

    12%*

    294 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    9%*

    7.1 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сыр Эмменталь можно заменить пармезаном, он придаст более пикантный вкус. Добавьте мелко нарезанную зелень и блюдо заиграет более свежими нотками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>