3
50 мин
Сложность низкая
4 порции
294 ККал на 1 порцию
Перловая крупа
200 г
Консервированный тунец
1 шт.
Помидоры
600 г
Цукини
1 шт.
Сыр Эмменталь
80 г
Перловую крупу промыть и сварить в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Промыть и натереть цуккини на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. В отваренную перловую кашу добавить банку тунца, цуккини, помидоры и натертый сыр. Готовить 3 минуты на медленном огне.
Калории
12%*
294 ккал
Белки
17%*
13 г
Жиры
9%*
7.1 г
Углеводы
13%*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.4%
211 мл
Пищевые волокна
34.4%
10.32 г
Общие сахара
6.683 г
Кальций, Ca
4%
40.34 мг
Железо, Fe
13.6%
1.909 мг
Магний, Mg
17.1%
68.21 мг
Фосфор, P
21.6%
172.5 мг
Калий, K
19.2%
672.1 мг
Натрий, Na
27.4%
656.4 мг
Цинк, Zn
10.3%
1.538 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
54.4%
32.63 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.5%
0.189 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.1%
0.146 мг
Витамин РР (ниацин)
19.5%
3.514 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.9%
0.359 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.1%
50.21 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.6%
0.006 мкг
Витамин А, RAE
8.8%
70.29 мкг
Витамин A, IU
52.3%
1396 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9%
0.902 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.1%
0.003 мкг
Витамин D
0.1%
0.118 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.85
Насыщенные жирные кислоты
0.9%
0.225 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.127
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.2%
0.461 г
Холестерин
0%
0.09 мг
Сыр Эмменталь можно заменить пармезаном, он придаст более пикантный вкус. Добавьте мелко нарезанную зелень и блюдо заиграет более свежими нотками.
Похожие рецепты
Популярные рецепты