4
30 мин
Сложность низкая
2 порции
696 ККал на 1 порцию
Фузилли (Спиральки)
100 г
Базилик
0,5 пуч
Кедровые орехи
15 г
Брокколи замороженная
150 г
Чеснок
0,5 зуб
Оливковое масло
100 мл
Соль
щепот
Черный молотый перец
щепот
Брокколи отварить.
В чашу блендера положить базилик, капусту, кедровые орешки, чеснок, соль, перец и оливковое масло.
Все хорошо взбить до однородной массы.
Макароны отварить и смешать с соусом.
Калории
28%*
697 ккал
Белки
12%*
9 г
Жиры
68%*
56 г
Углеводы
12%*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
75.87 мл
Пищевые волокна
14.9%
4.479 г
Общие сахара
1.409 г
Кальций, Ca
4.8%
48.44 мг
Железо, Fe
39.4%
5.518 мг
Магний, Mg
9%
36 мг
Фосфор, P
11.7%
93.87 мг
Калий, K
7.5%
260.9 мг
Натрий, Na
0.6%
14.46 мг
Цинк, Zn
5.4%
0.817 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
88.5%
53.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
41.8%
0.585 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.1%
0.337 мг
Витамин РР (ниацин)
18.8%
3.382 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.6%
0.172 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.1%
78.2 мкг
Витамин А, RAE
7.8%
62.63 мкг
Витамин A, IU
46.9%
1251 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
89.5%
8.948 мг
Витамин K (филохинон)
141.3
Насыщенные жирные кислоты
29.3%
7.314 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
37.91
Полиненасыщенные жирные кислоты
72.4%
7.968 г
Для тех, кто держит пост, очень простой и вкусный рецепт — фузилли с песто из брокколи.
Популярные рецепты