Паста карбонара

24

Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 622 ККал на 1 порцию

  • Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.

  • Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг. В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.

  • Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут. Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.

  • Калории

    25%*

    623 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    15%*

    55 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это простое и демократичное блюдо готовить совсем не сложно, так что накормить вечером всю семью не будет трудной задачей. Если раскладывать пасту в предварительно нагретые тарелки, то она дольше будет горячей. Это весьма актуально, потому что на столе паста остывает очень быстро.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>