4
70 мин
Сложность низкая
4 порции
253 ККал на 1 порцию
Шампиньоны
300 г
Картофель
500 г
Капуста
400 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
1 ст. л.
Промыть и очистить овощи. Лук и морковь нарезать кубиками.
В чашу мультиварки добавить масло и измельченные морковь с луком. Установить программу «Выпечка/Жарка» и обжаривать 10 минут.
Параллельно измельчить капусту и добавить в чашу мультиварки, обжариваем вместе с луком и морковью 15 минут.
Очищенный картофель нарезать кубиками, шампиньоны пластинами. Добавить в чашу мультиварки, перемешать и продолжать готовить.
За 10 минут до окончания программы добавить к овощам 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ и полстакана кипяченой воды. Закрыть крышку мультиварки и дождаться окончания программы.
Калории
10%*
254 ккал
Белки
9%*
6.7 г
Жиры
16%*
13 г
Углеводы
8%*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.6%
315.7 мл
Пищевые волокна
26.7%
8.024 г
Общие сахара
8.398 г
Кальций, Ca
9.6%
96.44 мг
Железо, Fe
35%
4.904 мг
Магний, Mg
32%
128.1 мг
Фосфор, P
45.6%
365.1 мг
Калий, K
24%
840.4 мг
Натрий, Na
83.7%
2009 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.739 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
90.8%
54.49 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.6%
0.218 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
218%
3.489 мг
Витамин РР (ниацин)
11.2%
2.019 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1074.8%
21.5 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
37.5%
74.98 мкг
Витамин А, RAE
39.8%
318.1 мкг
Витамин A, IU
238.6%
6363 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0.751 мг
Витамин D (D2 + D3)
150%
7.5 мкг
Витамин K (филохинон)
83.71
Насыщенные жирные кислоты
20.6%
5.148 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.663
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.5%
1.481 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Чтобы снизить калорийность блюда, необходимо картофель заменить цукини или кабачками.
Похожие рецепты
Популярные рецепты