Овощное рагу к мясу или рыбе

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 172 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    3 шт.

  • Капуста белокочанная

    100 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Подсолнечное масло

    50 г

  • Консервированная фасоль

    50 г

  • Томатный соус

    50 г

  • Зеленый горошек консервированный

    50 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка

  • Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.

  • Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками. Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.

  • Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу. В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.

  • Выложите на порционные тарелки и подавайте.

  • Калории

    7%*

    173 ккал

  • Белки

    4%*

    2.8 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сытный овощной гарнир к мясу или рыбе - свежие овощи, консервированная фасоль и ароматный томатный соус. Просто и очень вкусно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>