1
25 мин
Сложность низкая
4 порции
172 ККал на 1 порцию
Картофель
3 шт.
Капуста белокочанная
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 г
Консервированная фасоль
50 г
Томатный соус
50 г
Зеленый горошек консервированный
50 г
Морковь
1 шт.
Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка
Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.
Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками. Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.
Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу. В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.
Выложите на порционные тарелки и подавайте.
Калории
7%*
173 ккал
Белки
4%*
2.8 г
Жиры
15%*
13 г
Углеводы
4%*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.4%
110.9 мл
Пищевые волокна
11.6%
3.469 г
Общие сахара
3.396 г
Кальций, Ca
4.1%
41.18 мг
Железо, Fe
11.3%
1.588 мг
Магний, Mg
5.5%
21.93 мг
Фосфор, P
6.7%
53.21 мг
Калий, K
9.5%
332.2 мг
Натрий, Na
5.6%
133.3 мг
Цинк, Zn
2.8%
0.415 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
27.9%
16.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.4%
0.062 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.3%
0.052 мг
Витамин РР (ниацин)
4.7%
0.84 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.4%
0.168 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.9%
29.85 мкг
Витамин А, RAE
21.3%
170.1 мкг
Витамин A, IU
127.6%
3403 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
54.8%
5.483 мг
Витамин K (филохинон)
25.16
Насыщенные жирные кислоты
5.3%
1.33 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.714
Полиненасыщенные жирные кислоты
46.7%
5.133 г
Сытный овощной гарнир к мясу или рыбе - свежие овощи, консервированная фасоль и ароматный томатный соус. Просто и очень вкусно.
Похожие рецепты
Популярные рецепты