Отбивные по-французски в духовке

4

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 432 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Мука

    2 ст.л.

  • Сыр

    60 г

  • Помидоры

    1 шт.

  • Лук-шалот

    1 шт.

  • Грибы

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Майонез

    50 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вымыть помидоры. Грибы и лук очистить.

  • Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонким кружками. Грибы нарезать пластинками. Лук шалот нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Майонез соединить с яйцом и взбить. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить мясо, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, смазать подготовленным майонезом и разложить слоями лук, грибы и помидоры, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать тертым сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 30 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    432 ккал

  • Белки

    50%*

    38 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете использовать свежие или замороженные шампиньоны, белые грибы, лисички или вешенки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>