Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 429 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Панировочные сухари

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.

  • Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую – панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. В большой сковородке разогреть масло и выложить отбивные. Жарить отбивные на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

  • Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    430 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Жарить отбивные из свинины можно не только на растительном, но и на топленом масле - получится очень вкусно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>