Отбивные из говядины с помидорами в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 464 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    600 г

  • Мука

    3 ст.л.

  • Помидоры

    3 шт.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть мясо, нарезать ломтями и отбить. Вымыть помидоры. Просеять муку для панировки.

  • Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Помидоры нарезать толстыми кружками. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Покрыть мясо кружками помидоров и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

  • Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими. По желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    19%*

    464 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Незадолго до готовности можно посыпать отбивные небольшим количеством тертого сыра.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>