2
40 мин
Сложность низкая
4 порции
412 ККал на 1 порцию
Куриное филе
500 г
Вешенки
150 г
Мука
3 ст.л.
Майонез
3 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
1 ч. л.
Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Очистить грибы.
Застелить противень пергаментом. Грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 5 минут. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху на филе выложить подготовленные грибы. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
17%*
413 ккал
Белки
43%*
32 г
Жиры
29%*
24 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.3%
131.9 мл
Пищевые волокна
9.8%
2.951 г
Общие сахара
1.025 г
Кальций, Ca
1.5%
15.25 мг
Железо, Fe
12%
1.676 мг
Магний, Mg
16.9%
67.63 мг
Фосфор, P
47.8%
382.1 мг
Калий, K
18.5%
646.8 мг
Натрий, Na
36.3%
870.8 мг
Цинк, Zn
11%
1.654 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.3%
0.257 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.5%
0.392 мг
Витамин РР (ниацин)
82.2%
14.79 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
56.6%
1.132 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.3%
34.69 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
28.5%
0.285 мкг
Витамин А, RAE
1.9%
15 мкг
Витамин A, IU
2.6%
69.38 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.1%
1.511 мг
Витамин D (D2 + D3)
6%
0.3 мкг
Витамин D
6.7%
13.44 МЕ
Витамин K (филохинон)
32.26
Насыщенные жирные кислоты
22.1%
5.519 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.859
Полиненасыщенные жирные кислоты
89.5%
9.85 г
Трансжирные кислоты
118.3%
3.548
Холестерин
33%
99.13 мг
Грибы для этого блюда можно смешать со сметаной или сливочным сыром.
Похожие рецепты
Популярные рецепты