Отбивная с грибами

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 412 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    500 г

  • Вешенки

    150 г

  • Мука

    3 ст.л.

  • Майонез

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Очистить грибы.

  • Застелить противень пергаментом. Грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 5 минут. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху на филе выложить подготовленные грибы. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    413 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Грибы для этого блюда можно смешать со сметаной или сливочным сыром.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>