Отбивная под грибным соусом

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 478 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Вешенки

    150 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Майонез

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Очистить грибы. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

  • Застелить противень пергаментом. Грибы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, соединить с MAGGI® Приправа 10 овощей и майонезом, перемешать и дать настояться 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Разложить мясо на противне, на него выложить слой овощной смеси. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    19%*

    479 ккал

  • Белки

    45%*

    34 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы хотите уменьшить в блюде количество калорий, замените майонез на нежирную сметану.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>