Отбивная курица в яйце

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 615 ККал на 1 порцию

  • Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.

  • Аккуратно отделить мясо от кости так, чтобы у вас получилось филе на коже. Отбить до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разбить в емкость яйца, добавить муку и MAGGI® Приправа 10 овощей, взбить. Обмакнуть в полученную смесь кусочки курицы.

  • Разогреть в большой сковородке растительное масло и положить подготовленную курицу. Готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне. Когда яйца схватятся, перевернуть отбивные на другую сторону, готовить еще 5 минут. Подавать к столу, при желании украсив свежей зеленью.

  • Калории

    25%*

    616 ккал

  • Белки

    54%*

    41 г

  • Жиры

    56%*

    46 г

  • Углеводы

    2%*

    6.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для удаления кости воспользуйтесь небольшим ножом с узким и тонким лезвием.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>