5
45 мин
Сложность низкая
4 порции
282 ККал на 1 порцию
Филе индейки без кожи
400 г
Сыр
50 г
Баклажан
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Мука
1 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
1 ч. л.
Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Помидоры вымыть и обсушить.
Натереть сыр на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На отбивные разложить баклажаны и помидоры, посыпать сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
11%*
282 ккал
Белки
38%*
29 г
Жиры
15%*
12 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.6%
265.8 мл
Пищевые волокна
18.6%
5.574 г
Общие сахара
7.203 г
Кальций, Ca
12.3%
123 мг
Железо, Fe
11.6%
1.621 мг
Магний, Mg
16.3%
65.26 мг
Фосфор, P
40.9%
327 мг
Калий, K
21.2%
740.7 мг
Натрий, Na
37.6%
901.3 мг
Цинк, Zn
18.6%
2.795 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.1%
11.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.8%
0.166 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.8%
0.316 мг
Витамин РР (ниацин)
53.7%
9.673 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.2%
0.844 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.6%
51.12 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
143.3%
1.433 мкг
Витамин А, RAE
8.3%
66.58 мкг
Витамин A, IU
25.4%
677.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.7%
0.97 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.3%
0.263 мкг
Витамин D
5.3%
10.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.4
Насыщенные жирные кислоты
21.1%
5.265 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.335
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.8%
1.407 г
Трансжирные кислоты
117%
3.51
Холестерин
26%
78.13 мг
Запекайте индейку в керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.
Похожие рецепты
Популярные рецепты