Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром

5

Автор: MAGGI® Дата: 15.06.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 282 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    400 г

  • Сыр

    50 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Мука

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Помидоры вымыть и обсушить.

  • Натереть сыр на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На отбивные разложить баклажаны и помидоры, посыпать сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    282 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Запекайте индейку в керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>