Острый гаспачо

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2018

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 74 ККал на 1 порцию

  • Огурец

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Томатный сок

    500 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Кайенский перец

    1 шт.

  • Винный уксус

    3 ч.л.

  • 1.

    Огурец и перец вымыть. Огурец очистить. Из перца убрать семена и промыть его в холодной воде. Удалить шелуху с луковицы.

  • 2.

    Все овощи нарезать и положить в блендер. Добавить остальные ингредиенты и измельчить.

  • 3.

    Подавать хорошо охлаждённым.

  • Калории

    3%*

    74 ккал

  • Белки

    4%*

    3.1 г

  • Жиры

    1%*

    0.99 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Такой гаспачо оценят любители острого. Перед подачей рекомендуем положить в каждую порцию кубик льда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>