Основа для тарталеток

45

Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 369 ККал на 1 порцию

  • Мука

    300 г

  • Маргарин

    200 г

  • Сахарная пудра

    100 г

  • Яичный желток

    2 шт.

  • 1.

    Муку просеять в миску, добавить щепотку соли.

  • 2.

    Смешать с маргарином до получения однородной массы.

  • 3.

    Добавить сахарную пудру и желтки. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • 4.

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать толщиной около 4 мм, вырезать круги и уложить в формочки. Равномерно распределить тесто пальцами, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 12-15 минут.

  • Калории

    15%*

    369 ккал

  • Белки

    8%*

    5.9 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    11%*

    40 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Универсальный рецепт основы для кексов и тарталеток. Подберите такую же вкусную начинку и наслаждайтесь любимым десертом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>