Осетинский пирог с мясом

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 457 ККал на 1 порцию

  • Дрожжевое тесто

    400 г

  • Фарш

    500 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Растительное масло

    30 г

  • Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Фарш купить или приготовить самостоятельно. Чабрец вымыть и обсушить.

  • Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков. Соединить яйцо, очищенный от веточек чабрец, мясной фарш и вымесить. Всыпать в массу MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.

  • Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать маслом. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

  • Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

  • Калории

    18%*

    458 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    33%*

    27 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления начинки выбирайте продукты хорошего качества, мясо для фарша выберите на ваш вкус: баранина, говядина , свинина, птица.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>