3
60 мин
Сложность низкая
6 порций
457 ККал на 1 порцию
Дрожжевое тесто
400 г
Фарш
500 г
Зелень
по вкусу
Растительное масло
30 г
1 ст. л.
Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Фарш купить или приготовить самостоятельно. Чабрец вымыть и обсушить.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков. Соединить яйцо, очищенный от веточек чабрец, мясной фарш и вымесить. Всыпать в массу MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.
Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать маслом. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.
Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.
Калории
18%*
458 ккал
Белки
24%*
18 г
Жиры
33%*
27 г
Углеводы
10%*
35 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
50.88 мл
Пищевые волокна
1.3%
0.383 г
Общие сахара
1.625 г
Кальций, Ca
1.2%
11.67 мг
Железо, Fe
5.2%
0.733 мг
Магний, Mg
4%
15.83 мг
Фосфор, P
18.2%
145.8 мг
Калий, K
6.8%
239.2 мг
Натрий, Na
22.6%
541.2 мг
Цинк, Zn
12.2%
1.833 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1%
0.583 мг
Витамин В1 (тиамин)
43.5%
0.608 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.5%
0.2 мг
Витамин РР (ниацин)
20.1%
3.617 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.8%
0.317 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.1%
4.167 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
58.3%
0.583 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.667 мкг
Витамин A, IU
0.2%
5.833 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.5%
0.05 мг
Витамин K (филохинон)
1.075
Насыщенные жирные кислоты
34.4%
8.594 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.09
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.4%
2.137 г
Трансжирные кислоты
93.3%
2.8
Холестерин
20%
60 мг
Для приготовления начинки выбирайте продукты хорошего качества, мясо для фарша выберите на ваш вкус: баранина, говядина , свинина, птица.
Похожие рецепты