Оранжевое рагу постное

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.09.2020

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 336 ККал на 1 порцию

  • Тыква

    1/2 шт.

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Помидоры

    5 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметанный соус

    для подачи

  • Чеснок

    3 зуб

  • Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой.

  • Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы.

  • Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности.

  • При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

  • Калории

    13%*

    337 ккал

  • Белки

    12%*

    8.9 г

  • Жиры

    16%*

    14 г

  • Углеводы

    15%*

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Удобнее всего готовить рагу в кастрюле с толстым дном.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>