0
25 мин
Сложность средняя
4 порции
336 ККал на 1 порцию
Тыква
1/2 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Помидоры
5 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1 стак.
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметанный соус
для подачи
Чеснок
3 зуб
Очистить и нарезать тыкву. Нарезать капусту тонкой соломкой.
Очистить и нарезать чеснок. Тыкву и капусту положить в кастрюлю, влить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности тыквы.
Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и влить воду. Тушить под крышкой до полной готовности.
При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
Калории
13%*
337 ккал
Белки
12%*
8.9 г
Жиры
16%*
14 г
Углеводы
15%*
54 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
33.6%
839.6 мл
Пищевые волокна
23.5%
7.052 г
Общие сахара
25.36 г
Кальций, Ca
19%
189.8 мг
Железо, Fe
41.7%
5.844 мг
Магний, Mg
25.8%
103 мг
Фосфор, P
42.3%
338.3 мг
Калий, K
75.3%
2635 мг
Натрий, Na
67.7%
1625 мг
Цинк, Zn
16.3%
2.449 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
176.9%
106.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
30.6%
0.428 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
47.1%
0.753 мг
Витамин РР (ниацин)
27%
4.861 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.2%
0.644 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
77.7%
155.4 мкг
Витамин А, RAE
341.4%
2731 мкг
Витамин A, IU
2045.8%
54561 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
77%
7.696 мг
Витамин K (филохинон)
78.79
Насыщенные жирные кислоты
21.7%
5.436 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.674
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.3%
1.574 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Удобнее всего готовить рагу в кастрюле с толстым дном.
Похожие рецепты
Популярные рецепты