Омлет с овощами на сковороде

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 370 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйца и очистить овощи

  • Болгарский перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками. Взбить яйца с молоком, соединить с перцем и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть масло в большой сковородке и обжарить овощи до мягкости, периодически перемешивая. Залить яичной смесью, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 5 – 10 минут.

  • Подать на стол горячим, нарезав омлет на порции. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

  • Калории

    15%*

    371 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    39%*

    33 г

  • Углеводы

    2%*

    8.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Используйте болгарский перец разных цветов – омлет будет еще привлекательнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>