Омлет по-итальянски фриттата

3

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 332 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Сыр

    50 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Вымыть яйца. Болгарский перец и помидор нарезать кубиками. Сыр натереть.

  • Яйца разбить в миску и перемешать ручной взбивалкой. Добавить сыр. Разогреть в сковородке растительное масло, положить овощи, добавить MAGGI® Зажарка и обжарить. Влить яичную смесь, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой, пока яйца не схватятся. Готовую фриттату сложить пополам.

  • Горячую фриттату подать на стол, украсив свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    332 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    2%*

    8.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Иногда фриттату готовят так: когда основная масса на сковороде почти схватилась, фриттату ставят на 5-7 минут в горячую духовку и доводят до готовности.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>