1
120 мин
Сложность низкая
8 порций
247 ККал на 1 порцию
Яйцо
4 шт.
Мука
120 г
Сахар
120 г
Сметана
380 г
Творог
200 г
Консервированный персик
240 г
Сахарная пудра
3 ст.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 80 граммами сахара, а белки взбить с оставшимися 40 граммами. Соединить обе массы. Ввести муку.
Выпекать 20 минут при 190 градусах. Дать остыть. Разрезать на две части.
Сметану взбить с пудрой, добавить творог, лимонный сок и снова взбить.
Персики тонко нарезать.
Корж полить персиковым сиропом, выложить часть крема, затем большую часть персиков положить второй корж и смазать торт кремом. Сверху уложить дольки персиков и поставить на полчаса в холодильник.
Калории
10%*
247 ккал
Белки
13%*
9.4 г
Жиры
10%*
8.6 г
Углеводы
10%*
35 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
104.5 мл
Пищевые волокна
6.7%
2.004 г
Общие сахара
19.96 г
Кальций, Ca
10.7%
107.3 мг
Железо, Fe
7.6%
1.067 мг
Магний, Mg
8.1%
32.23 мг
Фосфор, P
22%
175.9 мг
Калий, K
7.2%
253.4 мг
Натрий, Na
6.8%
163.4 мг
Цинк, Zn
7%
1.047 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.5%
2.717 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.1%
0.114 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.6%
0.234 мг
Витамин РР (ниацин)
5.5%
0.997 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.4%
0.128 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.3%
26.69 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
50.3%
0.503 мкг
Витамин А, RAE
11.6%
92.9 мкг
Витамин A, IU
16%
425.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.5%
0.652 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.2%
0.56 мкг
Витамин D
11.3%
22.59 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.099
Насыщенные жирные кислоты
17.3%
4.319 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.518
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.5%
0.822 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
34.2%
102.7 мг
Торт можно украсить по своему желанию: это может быть шоколадная глазурь или фрукты.
Похожие рецепты