Нежный бисквит с консервированными персиками

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 247 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Мука

    120 г

  • Сахар

    120 г

  • Сметана

    380 г

  • Творог

    200 г

  • Консервированный персик

    240 г

  • Сахарная пудра

    3 ст.л.

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • 1.

    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 80 граммами сахара, а белки взбить с оставшимися 40 граммами. Соединить обе массы. Ввести муку.

  • 2.

    Выпекать 20 минут при 190 градусах. Дать остыть. Разрезать на две части.

  • 3.

    Сметану взбить с пудрой, добавить творог, лимонный сок и снова взбить.

  • 4.

    Персики тонко нарезать.

  • 5.

    Корж полить персиковым сиропом, выложить часть крема, затем большую часть персиков положить второй корж и смазать торт кремом. Сверху уложить дольки персиков и поставить на полчаса в холодильник.

  • Калории

    10%*

    247 ккал

  • Белки

    13%*

    9.4 г

  • Жиры

    10%*

    8.6 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Торт можно украсить по своему желанию: это может быть шоколадная глазурь или фрукты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>