30
80 мин
Сложность низкая
4 порции
375 ККал на 1 порцию
Голень ягненка
400 г
Морковь
400 г
Лук репчатый
300 г
Красное вино
250 мл
Вода
1/2 стакана
Томатная паста
4 ст. ложки
Чеснок
2 дольки
Сушеный тимьян
5 г
3 ст. л.
Взять томатную пасту, сушеный тимьян, нарезанную мелким кубиком морковь, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, красное вино все тщательно перемешать, влить воду. Голень ягненка натереть измельченным чесноком и луком, положить в глубокую сковороду, залить получившимся соусом.
Накрыть крышкой, тушить в течение 1 ч.20 мин. Помешивать время от времени.
Калории
15%*
376 ккал
Белки
26%*
19 г
Жиры
15%*
13 г
Углеводы
9%*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.3%
307.8 мл
Пищевые волокна
29.3%
8.803 г
Общие сахара
13.84 г
Кальций, Ca
10.1%
101.3 мг
Железо, Fe
31.8%
4.446 мг
Магний, Mg
15.1%
60.58 мг
Фосфор, P
30.1%
240.6 мг
Калий, K
28.3%
991.4 мг
Натрий, Na
35.5%
851.4 мг
Цинк, Zn
23.5%
3.519 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
30.6%
18.33 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.4%
0.244 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.7%
0.331 мг
Витамин РР (ниацин)
39.1%
7.033 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24%
0.48 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28.2%
56.38 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
200.8%
2.008 мкг
Витамин А, RAE
107%
856.4 мкг
Витамин A, IU
642.6%
17138 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.1%
2.014 мг
Витамин K (филохинон)
38.07
Насыщенные жирные кислоты
21.4%
5.353 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.465
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.6%
1.06 г
Холестерин
17.9%
53.6 мг
Чтобы подчеркнуть вкус блюда и придать ему начещенный аромат, добавьте веточку розмарина.
Похожие рецепты
Популярные рецепты