Мясо ягненка в томатно-винном соусе

30

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 375 ККал на 1 порцию

  • Голень ягненка

    400 г

  • Морковь

    400 г

  • Лук репчатый

    300 г

  • Красное вино

    250 мл

  • Вода

    1/2 стакана

  • Томатная паста

    4 ст. ложки

  • Чеснок

    2 дольки

  • Сушеный тимьян

    5 г

  • 1.

    Взять томатную пасту, сушеный тимьян, нарезанную мелким кубиком морковь, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, красное вино все тщательно перемешать, влить воду. Голень ягненка натереть измельченным чесноком и луком, положить в глубокую сковороду, залить получившимся соусом.

  • 2.

    Накрыть крышкой, тушить в течение 1 ч.20 мин. Помешивать время от времени.

  • Калории

    15%*

    376 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы подчеркнуть вкус блюда и придать ему начещенный аромат, добавьте веточку розмарина.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>