Мясо по-французски с грибами и майонезом

2

Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 318 ККал на 1 порцию

  • Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.

  • Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить грибы. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать мясо в течение 30 минут.

  • Подать на стол и украсить измельченным укропом.

  • Калории

    13%*

    319 ккал

  • Белки

    43%*

    33 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    2%*

    8.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот рецепт представляет традиционное блюдо в новом свете. Свинина всегда превосходно сочетается с грибами, поэтому готовое блюдо имеет гармоничный и согласованный вкус, а благодаря майонезу мясо получается очень нежное.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>