Мясо по-французски, приготовленное на сковороде

3

Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 315 ККал на 1 порцию

  • Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

  • Смазать сковородку растительным маслом и разогреть. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Накрыть сковородку крышкой, уменьшить нагрев и готовить 10 минут. При необходимости можно довести мясо до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, поместив в нее сковородку на 10 минут.

  • Подать на стол и украсить зеленью.

  • Калории

    13%*

    316 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    2%*

    8.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Легендарное мясо по-французски можно готовить по любому поводу и даже вообще без повода, потому что ваш муж и ваши друзья всегда будут в восторге от такого обеда! Теперь вы можете сделать его даже без духовки, что может быть крайне актуально на даче. И никто не останется без вкусного и любимого блюда! Если у вас нет кухонного молотка, отбивайте мясо обычной скалкой – это очень удобно и эффективно. При желании свинину можно заменить на другое любимое вами мясо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>