3
60 мин
Сложность средняя
6 порций
613 ККал на 1 порцию
Дрожжевое тесто
450 г
Говяжий фарш
400 г
Морковь
1 шт.
Тыква
150 г
Сыр
80 г
Яйцо
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Растительное масло
30 г
Манка
4 ст.л.
1 ч. л.
Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву и морковь очистить и натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.
Соединить мясной фарш с тыквой, морковью и зеленью, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и сыр и перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут.Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.
Готовый пирог смазать маслом и подавать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.
Калории
25%*
613 ккал
Белки
29%*
22 г
Жиры
42%*
35 г
Углеводы
14%*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
88.96 мл
Пищевые волокна
3.8%
1.14 г
Общие сахара
1.727 г
Кальций, Ca
13.4%
133.9 мг
Железо, Fe
16.9%
2.373 мг
Магний, Mg
6.9%
27.43 мг
Фосфор, P
28.3%
226.5 мг
Калий, K
9.9%
346.6 мг
Натрий, Na
29.3%
702.6 мг
Цинк, Zn
22.4%
3.354 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5%
2.988 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.9%
0.194 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.8%
0.349 мг
Витамин РР (ниацин)
19.7%
3.547 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.6%
0.271 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.5%
64.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
171.6%
1.716 мкг
Витамин А, RAE
33.7%
269.4 мкг
Витамин A, IU
165.5%
4415 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.4%
0.74 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.5%
0.427 мкг
Витамин D
8.3%
16.69 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.284
Насыщенные жирные кислоты
50.8%
12.69 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.31
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.4%
1.47 г
Трансжирные кислоты
134%
4.019
Холестерин
39.5%
118.4 мг
Не оставляйте готовые пироги на противне, иначе у них отмокнет нижняя корочка. Горячие пироги нужно перекладывать на деревянную доску и накрывать полотенцем.
Похожие рецепты