Мясная запеканка с кабачками

2

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 407 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    2 шт.

  • Картофель

    4 шт.

  • Фарш из баранины

    350 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Сметана

    100 г

  • Сыр

    200 г

  • Укроп

    20 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. Сметану смешать с рубленым укропом, солью и перцем.

  • 2.

    Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем в течение 15 минут.

  • 3.

    В форму выложить картофель, затем фарш и сверху — кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.

  • 4.

    Запекать при 200 градусах 45 минут.

  • Калории

    16%*

    408 ккал

  • Белки

    31%*

    24 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для остроты и аромата можно добавить в фарш немного перца чили и зубчик чеснока.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>