Морс "бодрая облепиха"

1

Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 44 ККал на 100 грамм

  • Облепиха

    700 г

  • Вода

    2,5 л

  • Сахар

    250 г

  • Промойте ягоды, выложите в сито.

  • Продавите облепиху, сок поставьте охлаждаться.

  • Облепиховый жмых переложите в кастрюлю с водой, доведите морс до кипения, в конце варки добавьте сахар и перемешайте до полного его растворения.

  • Снимите морс с плиты. Влейте сок облепихи и размешайте.

  • Подавайте морс к столу!

  • Калории

    2%*

    45 ккал

  • Белки

    0%*

    0.24 г

  • Жиры

    1%*

    1.1 г

  • Углеводы

    2%*

    8.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Бодрящий освежающий морс из облепихи для крепкого здоровья. Польза облепихи не подвергается сомнениям - эта кислая ягода практически творит чудеса. Морс из нее обладает бодрящим и освежающим действием, а потрясающий аромат дарит летнее настроение.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>