Морковный суп-пюре с яблоками

31

Автор: MAGGI® Дата: 03.01.2022

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 148 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить, порезать кубиками. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук и морковь, 4 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне еще 15 мин.

  • 2.

    Яблоки очистить, нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в кастрюлю к овощам, присыпать сахаром. Влить воду, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить еще 5 мин.

  • 3.

    Дать слегка остыть, перелить в блендер и взбить в пюре. Затем вернуть в кастрюлю и прогреть. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

  • Калории

    6%*

    149 ккал

  • Белки

    1%*

    0.98 г

  • Жиры

    7%*

    5.4 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы сделать суп острее и пикантнее, положите в него 2 зубчика чеснока, обжарив его вместе с луком и морковью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>