Морепродукты с тофу и красной икрой

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 386 ККал на 1 порцию

  • Консервированные морепродукты

    100 г

  • Тофу

    150 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Китайская капуста

    150 г

  • Копченая паприка

    1 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Соус Терияки

    2 ст.л.

  • Имбирь

    по вкусу

  • Соевый соус

    па вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Подсолнечное масло

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты. Тофу нарезать кубиками, нарезать соломкой китайскую капусту. Из морепродуктов слить жидкость. Чеснок очистить.

  • Перец нарезать соломкой, нарезать чеснок. Раскалить вок, добавить масло, выложить морепродукты, китайскую капусту, чеснок и перец, корень имбиря добавить по вкусу. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей. В глубокую миску выложить нарезанный тофу, посыпать копчёной паприкой и полить соевым соусом, аккуратно перемешать.

  • В вок с морепродуктами добавить соус терияки, тщательно перемешать, выложить поверх тофу. Дать остыть 10–15 минут.

  • Подавать как холодную закуску или тёплый салат.

  • Калории

    15%*

    387 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкус блюду с тофу придают остальные ингредиенты и способ приготовления, так как тофу сам по себе вкуса не имеет. Поэтому вкус и аромат блюда с тофу зависит от правильно подобранных специй и соуса.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>