Молочное желе с желатином

2

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 173 ККал на 1 порцию

  • Молоко

    150 мл

  • Вода

    100 мл

  • Сахар

    1/2 ст.л.

  • Желатин

    2,5 ст.л.

  • Ванилин

    1/2 ч.л.

  • Взять все нужные продукты.

  • Залить желатин кипяченой водой комнатной температуры. Оставить набухать на 30 минут.

  • Довести молоко до кипения.

  • Всыпать сахар.

  • Хорошо перемешать.

  • Ввести желатин в молоко, добавить ванилин.

  • Дать немного остыть и перелить в формы.

  • Оставить застывать в холодильнике на час.

  • Подавать порционно.

  • Калории

    7%*

    174 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    2%*

    1.5 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Нежное желе из молока с желатином - это настоящее наслаждение в каждой ложке!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>