Манты с фаршем из говядины и свинины

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 693 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    150 г

  • Свиной фарш

    150 г

  • Куриный фарш

    100 г

  • Вода

    100 мл

  • Лук репчатый

    200 г

  • Чеснок

    10 г

  • Болгарский перец

    150 г

  • Мука

    400 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Вода

    160 г

  • Сливочное масло

    20 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Кинза

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.

  • Перемешать все виды фарша с водой, луком ,чесноком, болгарским перцем и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

  • Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

  • Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    28%*

    693 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    22%*

    81 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Помните, что мука бывает разная, и при замешивании теста учитывайте содержание клейковины в вашей муке. Соотношение муки и воды может немного колебаться: тут главное - эластичность теста.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>