Манты из свинины

2

Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2019

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 509 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Вода

    100 мл

  • Лук репчатый

    200 г

  • Ингредиенты

  • Мука

    600 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Вода

    200 мл

  • Сливочное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Кинза

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Свинину перерубить в мелкий фарш.

  • Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

  • Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

  • Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    20%*

    510 ккал

  • Белки

    46%*

    35 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    21%*

    77 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Очень важно как следует вымесить тесто и дать ему постоять двадцать или двадцать пять минут, чтобы клейковина соединилась с влагой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>